FORUM DD

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.24 12:30. Заголовок: Чем заменить муку?


Чем можно заменить пшеничную муку для выпечки и приготовления заварного крема?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.24 12:20. Заголовок: Для приготовления за..


Для приготовления заварного крема я использую кукурузный крахмал. Его же можно применять и для выпечки. Он отлично связывает тесто без глютена и яиц. Кстати, советую к прочтению статью на тему "Экзотические виды муки" https://food-zdorov.ru/produkty/muka/krahmaly-i-ekzoticheskie-vidy-muki-bez-glyutena/ Думаю, в ней вы найдете варианты чем заменить обычную муку, чтобы это было с пользой для здоровья.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 161
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет